• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Сб 09:00–20:00,
Вс 09:00–17:00

Ценообразующие факторы аренды жилья

Каждый человек имеет свою собственную причину, по которой он ищет самостоятельное жилье в Киеве: для некоторых это переезд в связи с новым местом работы, учебы или просто новый жизненный этап переезда от родителей.

Какой бы не была причина, стоимость аренды хорошей квартиры всегда одна и та же, поэтому необходимо заведомо знать основные ценообразующие факторы, которые влияют на сумму арендной платы.

Стоимость самого жилья

Аренда квартиры или дома – это проживание в хороших условиях, за которое необходимо платить ежемесячно. Поэтому перед самим поиском вариантов аренды, необходимо точно для себя определиться – какую сумму ежемесячно вы согласны тратить. При этом нужно помнить, что цена самостоятельного съема состоит из двух частей: номинальной суммы (стоимость аренды) и скрытых расходов (все дополнительные траты – проезд в транспорте, коммунальные услуги).

Ценообразование

В процессе съема квартиры, на рынке наблюдается приблизительно одинаковая стоимость за аренду. Ведь арендная цена за однокомнатную квартиру или частный дом всегда колеблется в одном диапазоне, однако есть случаи, когда цена умышленно завышается (например, чтобы потом немного поторговаться с будущим квартирантом) или занижается (чтобы процесс сдачи произошел как можно быстрее). Если вы решили арендовать комнату, квартиру или дом, то необходимо помнить: свое согласие или отказ необходимо озвучивать сразу же при просмотре. При этом первое попавшееся жилье, которое вам понравилось и показалось комфортным, не следует снимать.

Общее состояние объекта

Аренда жилья в Киеве позволяет выбрать максимально подходящие условия для каждого клиента. Несомненно, можно выбрать квартиру или дом, в которых нет нормальных условий для проживания, ссылаясь на то, что привыкнешь или это только место, где вы будете ночевать, однако жить в арендованной квартире вопреки условиям – очень сложно и неправильно. Платить необходимо, в первую очередь, за наличие коммуникаций, комфортной мебели и общее жилое состояние объекта. Несомненно, можно договориться с владельцем квартиры о проведении ремонтных работ, которые пойдут в счет арендной оплаты. Особое внимание необходимо уделить наличию металлопластиковых окон или деревянных рам в хорошем состоянии.

Наличие техники

Необходимая для удобного и комфортного проживания техника – стиральная машинка, плита и холодильник должна быть в каждом арендованном жилье. Наличие другой техники зависит от возможностей владельца, поэтому при необходимости имения пылесоса или чайника, необходимо уточнить у хозяина квартиры может ли он предоставить их ему. В таком случае также возможно приобретение техники в счет оплаты аренды за следующий месяц проживания.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно